Über uns · Kontakt · Impressum· AGB
DVD-Shop
Unsere Filme auf DVD und Blu-ray hier bestellen

Übersicht · Inhalt · Trailer · Interviews · Biografien
Plakat · Background · Besetzung ·  PRESSE-DOWNLOADS
Preview
Oper.

Aktuelle Filme
Mit Siebzehn
 » DVD kaufen
Tangerine L.A.
 » DVD kaufen
Hallohallo!
 » DVD kaufen
National Gallery
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » Blu-ray kaufen
Violette
 » DVD kaufen
 » Blu-ray kaufen
Rosie
 » DVD kaufen
Ich und Du
 » DVD kaufen
Prince Avalanche
 » DVD kaufen
 » Blu-ray kaufen
Take This Waltz
 » DVD kaufen
 » Blu-ray kaufen
Der Aufsteiger
 » DVD kaufen
Chico & Rita
 » DVD kaufen
West is West
 » DVD kaufen
Submarine
 » DVD kaufen
Angèle und Tony
 » DVD kaufen
Herzensbrecher
 » DVD kaufen
Benda Bilili
 » DVD kaufen
J´ai Tué Ma Mère
 » DVD kaufen
La Danse
 » DVD kaufen
Still Walking
 » DVD kaufen
Fish Tank
 » DVD kaufen
London Nights
 » DVD kaufen
Space Tourists
 » DVD kaufen
Jungs bleiben Jungs
 » DVD kaufen
Troubled Water
 » DVD kaufen
La Première Étoile
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » Blu-ray kaufen

Repertoire
 » DVD kaufen
Kleine Tricks
 » DVD kaufen
Eldorado
 » DVD kaufen
Stilles Chaos
 » DVD kaufen
Die Kunst des negativen Denkens
Nicht dran denken - Non pensarci
 » DVD kaufen
XXY
 » DVD kaufen
Zum Abschied Mozart
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
Maria Bethânia
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen

Film-Archiv
 » DVD kaufen
 » DVD kaufen

Filmographie von Philippe Muyl
1980 Enfants du Bengla-Desh (Kurzfilm)
1981 L'école des chefs (Kurzfilm)
1984 L'arbre sous la mar
1993 Cuisine et dépendances
1995 Adorable petite bombe (Fernsehen)
1997 Tout doit disparaître
1999 La vache et le président

Filmographie von Michel Serrault
2002 24 HEURES DANS LA VIE D'UNE FEMME - Bouhnik
DER SCHMETTERLING - Muyl
2001 BELPHEGOR - Salome
EINE SCHWALBE MACHT KEINEN SOMMER - Carion
LA FOLIE DES HOMMES - Martinelli
2000 LES ACTEURS - Blier
LE LIBERTIN - Aghion
LE MONDE DE MARTY - Bardiau
1999 LES ENFANTS DU MARAIS - Becker
1997 ARTESIMA - Merle
ASSASSINS - Kassovitz
LE COMÉDIEN - De Chalonge
RIEN NE VA PLUS - Chabrol
1995 LE BONHEUR EST DANS LE PRÉ - Chatiliez
NELLY ET MONSIEUR ARNAUD - Sautet
1993 BONSOIR! - Mocky
1992 ROOM SERVICE - Lautnier
VIELLE CANAILLE - Jourd'hui